最後の辛活
まもなく出産のために入院するので、最後の辛活を実施しました😄
栄養を考えてスーパーで半額やったブリを半日漬け込んだブリの照り焼きとだしキャベツを最初に✨
脂がのってて、いい味付いてました👍🏻
そして今日のメインのこちら‼️
韓国のノグリラーメンです☺️
某YouTuberの人が食べてて、カルディで購入💨
今日食べるのは2回目です✌🏻
麺が太めの縮れ麺でモチモチ食感、スープは海鮮エキスがたっぷりで旨味が強いです❤️
書かれている分量より若干水少なめで作るのが個人的にオススメです❗️
作ってみました✨✨
具はワカメとかニンジンが入ってて、卵だけ追加💨
辛味はあるんやけど、旨味が勝ってるからペロッと食べちゃいます😋
美味しいスープまで飲み干したいけどそこは我慢💦
そう、〆の雑炊のために😍
もはやこれを食べたいためにラーメン食べてる感じです(笑)
ラーメンも美味しいけどね。
雑炊にはチーズを入れるのがオススメ✨✨
海鮮スープとチーズの相性がほんまに抜群です‼️
汗かきながら美味しく完食しましたー😚
これで出産頑張れそうです(笑)
産んだら次はプルダックポックンミョンでガッツリ辛味を注入したいー‼️
ほんと食い気ばっかやけど、まぁいいやー😆
ランキングに参加しています!
ポチッとしていただけると嬉しいです↓